Орфографический академический ресурс «АКАДЕМОС»

мягковоло́сник, -а

мягкоко́жий

мя́гко оче́рченный

мягкопло́дник, -а

мягкосерде́чие, -я

мягкосерде́чность, -и

мягкосерде́чный; кр. ф. -чен, -чна

мягкосе́рдный; кр. ф. -ден, -дна и мягкосе́рдый

мя́гкость, -и

мягкоте́лка, -и, р. мн. -лок

мягкоте́лость, -и

мягкоте́лый

мягкотка́нный [добавление 2021]

мягкохво́стник, -а

мягкошёрстный и мягкошёрстый

мя́гонький и мя́генький

мягча́йший

мя́гче, сравн. ст.

мягче́ние, -я

мягче́ть, -е́ю, -е́ет

мягчи́тель, -я

мягчи́тельный

мягчи́ть(ся), -чу́, -чи́т(ся)

мя́кенький и мя́конький

мяки́на, -ы

мяки́нник, -а

мяки́нный

мя́киш, -а, тв. -ем

мя́кнувший

мя́кнуть, -ну, -нет; прош. мя́кнул и мяк, мя́кла

мя́конький и мя́кенький

мя́котный

мя́коть, -и

мя́лка, -и, р. мн. мя́лок

мя́льно-трепа́льный

мя́льный

мя́льня, -и, р. мн. мя́лен

мя́льщик, -а

мя́мленье, -я

мя́млик, -а

мя́млить, -лю, -лит

мя́мля, -и, р. мн. -лей, м. и ж.

мя́млящий

мяси́стость, -и

мяси́стый

мяско́, -а́

мясни́к, -ика́

Мясни́цкая, -ой (улица)

мясни́цкий

мясно́й

мя́сность, -и

мя́со, -а

мясое́д, -а

мясоеде́ние, -я и (церк.) мясояде́ние, -я [изменено, ср. РОС 2012: мясоеде́ние]

мясозаготови́тельный

мясозагото́вки, -вок

мясокомбина́т, -а

мясоконсе́рвный

мясокопчёный

мя́со-ко́стный

мя́со-моло́чный

мясоперераба́тывающий

мясоперерабо́тка, -и

мясоперерабо́тчик, -а

мясопоста́вки, -вок

мясоприёмник, -а

мясопроду́кты, -ов, ед. -ду́кт, -а

мясопромы́шленный

мясопу́ст, -а

мясопу́стный

мясопу́стье, -я

мя́со-расти́тельный

мясоре́зка, -и, р. мн. -зок

мясору́бка, -и, р. мн. -бок

мя́со-ры́бный

мя́со-са́льный

мясосовхо́з, -а

мясохладобо́йня, -и, р. мн. -о́ен

мя́со-шёрстно-моло́чный

мя́со-шёрстный

мя́со-шку́рковый

мясояде́ние, -я (церк.) и мясоеде́ние, -я [изменено, ср. РОС 2012: мясояде́ние]

мя́со-яи́чный

мясоя́стие, -я

мясти́сь, мяту́сь, мятётся (быть в смятении)