мягкоте́лка, -и, р. мн. -лок
мягкоте́лость, -и
мягкоте́лый
мягкотка́нный [добавление 2021]
мягкохво́стник, -а
мягкошёрстный и мягкошёрстый
мя́гонький и мя́генький
мягча́йший
мя́гче, сравн. ст.
мягче́ние, -я
мягче́ть, -е́ю, -е́ет
мягчи́тель, -я
мягчи́тельный
мягчи́ть(ся), -чу́, -чи́т(ся)
мя́кенький и мя́конький
мяки́на, -ы
мяки́нник, -а
мяки́нный
мя́киш, -а, тв. -ем
мя́кнувший
мя́кнуть, -ну, -нет; прош. мя́кнул и мяк, мя́кла
мя́конький и мя́кенький
мя́котный
мя́коть, -и
мя́лка, -и, р. мн. мя́лок
мя́льно-трепа́льный
мя́льный
мя́льня, -и, р. мн. мя́лен
мя́льщик, -а
мя́мленье, -я
мя́млик, -а
мя́млить, -лю, -лит
мя́мля, -и, р. мн. -лей, м. и ж.
мя́млящий
мяси́стость, -и
мяси́стый
мяско́, -а́
мясни́к, -ика́
Мясни́цкая, -ой (улица)
мясни́цкий
мясно́й
мя́сность, -и
мя́со, -а
мясое́д, -а
мясоеде́ние, -я и (церк.) мясояде́ние, -я [изменено, ср. РОС 2012: мясоеде́ние]
мясозаготови́тельный
мясозагото́вки, -вок
мясокомбина́т, -а
мясоконсе́рвный
мясокопчёный
мя́со-ко́стный
мя́со-моло́чный
мясоперераба́тывающий
мясоперерабо́тка, -и
мясоперерабо́тчик, -а
мясопоста́вки, -вок
мясоприёмник, -а
мясопроду́кты, -ов, ед. -ду́кт, -а
мясопромы́шленный
мясопу́ст, -а
мясопу́стный
мясопу́стье, -я
мя́со-расти́тельный
мясоре́зка, -и, р. мн. -зок
мясору́бка, -и, р. мн. -бок
мя́со-ры́бный
мя́со-са́льный
мясосовхо́з, -а
мясохладобо́йня, -и, р. мн. -о́ен
мя́со-шёрстно-моло́чный
мя́со-шёрстный
мя́со-шку́рковый
мясояде́ние, -я (церк.) и мясоеде́ние, -я [изменено, ср. РОС 2012: мясояде́ние]
мя́со-яи́чный
мясоя́стие, -я
мясти́сь, мяту́сь, мятётся (быть в смятении)
мясцо́, -а́
мя́та, -ы
мяте́ж, -ежа́, тв. -о́м
мяте́жник, -а
мяте́жнический
мяте́жность, -и
мяте́жный; кр. ф. -жен, -жна
мя́тлик, -а
мятликови́дная полеви́чка
мя́тный
мяту́щийся
мя́тый
мять, мну, мнёт
мятьё, -я́
мя́ться, мнусь, мнётся
мяу́канье, -я
мяу́кать, -аю, -ает
мяу́кающий
мяу́кнуть, -ну, -нет
мя́у-мя́у, неизм.
мяу́чащий
мяу́чить, -чу, -чит
мяч, мяча́, тв. -о́м
мя́чик, -а
мя́чковский ка́мень